Авторизация
Регистрация
Регистрация

Главная / Потребление гофрокартона / "Объединенные кондитеры" представляют новую торговую марку "Сладкие истории"

"Объединенные кондитеры" представляют новую торговую марку "Сладкие истории"

 Холдинг «Объединенные кондитеры» (Москва) представляет торговую марку «Сладкие истории». Изделия под новым брендом будут выпускаться в двух категориях: сахаристые (мармелад, зефир) и мучные (печенье, пряники, бисквиты, рулеты, вафли, вафельные торты). Популярность этим сладостям обеспечена, так как кондитерские изделия в этих категориях показывают устойчивую динамику роста потребительского спроса и занимают более 60% рынка, уверены в компании.

В ассортиментном портфеле Холдинга мучные кондитерские изделия выпускаются под известными марками «Аленка»®, «Коровка»® и другими. У потребителей сложилось определенное восприятие продуктов, если изделие от бренда «Аленка»® - значит с шоколадом, а если «Коровка»® - то много молоко. «Сладкие истории» позволят кондитерам начать новую историю и производить изделия разнообразных вкусов от классических до оригинальных. Развитие бренда не ограничено, поэтому сладких историй будет много, и все они будут яркими, запоминающимися и интересными.

 

 

Продукты выпускаются в среднем и высоком ценовом сегменте, для их производства преимущественно используются натуральные ингредиенты, которые позволяют ярче передать вкус лакомства.

Кондитерские изделия от бренда «Сладкие истории» уже завоевывают внимание и лояльность потребителей. Оригинальный дизайн упаковки выполнен в модном стиле «PIN UP», а шутливые четверостишья прекрасно дополняют образ и передают настроение.