Авторизация
Регистрация
Регистрация

Главная / Потребление гофрокартона / Мон'дэлис Русь расширяет производство на фабрике "Большевик"

Мон'дэлис Русь расширяет производство на фабрике "Большевик"

Компания Мон’дэлис Русь запустила две новые современные линии на фабрике «Большевик» в г. Собинка. Линия по производству печенья «Юбилейное с глазурью» позволит увеличить собственные мощности фабрики по выпуску любимого продукта. На линии TUC будет производиться новый уникальный продукт в линейке популярных крекеров. Благодаря запускам, производственная мощность фабрики увеличилась на 35%.

Линия по производству печенья «Юбилейное с глазурью» спроектирована с учетом всех современных требований к дизайну и мощности оборудования. Это одна из самых технологичных линий во всей компании Mondelēz International.

 

Линия TUC также станет образцом для всех заводов компании Mondelēz International в мире. Для нее была разработана уникальная технология производства нового для российского рынка продукта, с которым потребители познакомятся в течение 2015 года.

 

«Благодаря слаженной командной работе всех подразделений фабрики, глубокой экспертизе проектной группы и эффективной помощи глобальных и региональных функций, нам удалось в кратчайшие сроки установить и наладить эти линии. Кроме того, мы использовали ряд ноу-хау, которые будут использоваться на других заводах компании Mondelēz International в мире, - комментирует Дмитрий Шаченок, директор фабрики «Большевик». – Я уверен, что запуск новых линий позволит нам укрепить лидерство брендов Юбилейное и TUC в своих сегментах рынка».

 

Фабрика «Большевик» в г. Собинка была открыта в 2009 году и является прямой наследницей известной московской фабрики. Здесь производятся такие бренды Mondelēz International как «Юбилейное», «Медвежонок Барни» и TUC. На фабрике трудятся более 300 человек, а производственная мощность составляет 75 000 тонн в год.