Авторизация
Регистрация
Регистрация

Главная / Потребление гофрокартона / Markets & Markets оценил мировой рынок косметической упаковки

Markets & Markets оценил мировой рынок косметической упаковки

Мировой рынок косметической упаковки в 2012 году оценен в 23,5 млрд. долларов. Ожидается, что к 2018 цифра увеличится до 32,4 млрд. долларов. Соответственно ежегодный прирост составит 5,4%, сообщается в исследовании компании Markets & Markets.

 Северная Америка опережает всех с долей в 29% от всего мирового рынка косметической упаковки, в то время как Европа является лидером на рынке оборудования для косметической упаковки.

 

Ожидается, что рынок оборудования для выпуска косметической упаковки достигнет 2,5 млрд. долларов к 2018 году. Такой прирост обеспечит в основном Азиатско-тихоокеанский регион, а также Китай и Индия. Самые высокие совокупные темпы годового роста ожидаются именно в Азиатско-тихоокеанском регионе.

 

 

Лидирующими игроками на рынке косметической упаковки названы Amcor (Австралия), HCP Packaging (Китай) и Albea (Франция).

 

«Производители предпочитают стратегии запуска новой продукции, а также договоренности с местными игроками для завоевания большей доли рынка. Игроки рынка оборудования для косметической упаковки предпочитают стратегию расширения», - говорится в отчете.