Авторизация
Регистрация
Регистрация

Главная / Потребление гофрокартона / Пищевой комбинат "Милославский" удвоил объёмы производства картофельных хлопьев

Пищевой комбинат "Милославский" удвоил объёмы производства картофельных хлопьев

Пищевой комбинат «Милославский», входящий в группу «Кунцево» в 2014 году увеличил выпуск картофельных хлопьев в 2 раза, с начала года произведено 1,2 тыс. тонн продукции.

 На основе картофельных хлопьев комбинат производит картофельное пюре быстрого приготовления – как в чистом виде (без добавок), так и с различными сублимированными продуктами (сухое мясо, овощи, сухарики и т.д.). Формат упаковки продуктов быстрого приготовления разнообразен: пакеты и стаканы на одну или несколько порций. Картофельное пюре реализуется под торговой маркой «Милославское Лето».

 

 

С апреля 2014 года комбинат начал выпуск нового продукта – картофельное пюре «Кунцево» с молоком, с укропом, с жареным луком в пакетах по 240 гр. Предприятие разработало новый дизайн упаковки.

 

Комбинат расширяет географию продаж. Картофельные хлопья «Милославское Лето» покупают не только в России, но и в Казахстане, Украине, Польше, Бельгии, Чили, Бразилии, Аргентине.

 

 

В планах комбината «Милославский» – увеличение производительности линии по производству картофельных хлопьев ещё в 2 раза и строительство дополнительных мощностей по хранению картофеля, сообщает Минсельхозпрод Рязанской области.

 

Для обеспечения комбината сырьем ЗАО «Рязанский картофель» увеличило посевные площади под картофелем в 1,4 раза по сравнению с прошлым годом.