Авторизация
Регистрация
Регистрация

Главная / Потребление гофрокартона / Тульской области открыт завод по производству полуфабрикатов из мяса птицы

Тульской области открыт завод по производству полуфабрикатов из мяса птицы

 4 июня губернатор Тульской области Владимир Груздев принял участие в церемонии официального открытия завода по производству полуфабрикатов из мяса птицы «Каргилл».

Объем инвестиций компании в данное производство составил 40 млн.долларов США. Производительность завода – 18 тыс.тонн продукции в год. Ввод в эксплуатацию завода позволил создать 140 новых рабочих мест, сообщается на сайте губернатора Тульской области.

В ходе церемонии открытия глава представительства компании «Каргилл» Наталия Орлова сообщила, что продукция завода по производству полуфабрикатов из мяса птицы будет поставляться в сеть ресторанов «Макдональдс» в России. «Ранее поставки по стране осуществлял завод компании «Каргилл» во Франции, в г.Орлеане», - отметила глава представительства компании.

 фото конвеерной линии

Владимир Груздев выступил с приветственным словом, отметив вклад компании в социально-экономическое развитие региона, и, в частности – Ефремовского района. Губернатор подчеркнул, что «Каргилл» успешно работает на тульской земле почти 20 лет, и за эти годы компания инвестировала в модернизацию производства свыше 450 млн.долларов.

«Реализация проектов компании «Каргилл» позволила создать свыше 1000 рабочих мест. Здесь жителям региона предлагают достойную заработную плату и социальные гарантии. И это наиболее важный итог заключаемых инвестиционных соглашений», - сказал Владимир Груздев. Глава региона выразил уверенность в том, что работа нового предприятия станет для тульских аграриев стимулом для развития производства мяса птицы, так как компания предъявляет очень высокие требования к приобретаемому сырью.